Configurando exclusões nas regras de processamento de tráfego

Antes de criar exclusões para solicitações CONNECT, certifique-se de que você ativou a descriptografia de conexões TLS/SSL. Do contrário, as conexões criptografadas não serão verificadas pelos módulos Antivírus e Antiphishing. Isso pode levar à infecção dos computadores dos usuários.

Para configurar exclusões para solicitações CONNECT nas regras de processamento de tráfego:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Selecione a guia Acesso.
  3. Selecione a regra para a qual você precisa exibir corretamente a página de bloqueio ou redirecionar o usuário.

A página Visualizar regra se abre.

4. Clique em Editar.

A página Editar regra se abre.

5. Selecione a guia Exclusões.
  6. Clique em + Adicionar exclusão.
  7. Se você desejar adicionar uma exclusão apenas para usuários que satisfazem os critérios definidos, no grupo de configurações Iniciador, clique em + Critério da regra e especifique os critérios necessários.

Se os critérios não forem definidos, a exclusão é aplicada a todos os usuários.

8. No grupo de configurações Filtro de tráfego, clique em + Critério da regra.
  9. Na lista suspensa à esquerda, selecione Método HTTP.
  10. Na lista suspensa à direita, selecione CONNECT.
  11. Clique em Salvar.

A exclusão está agora configurada. O aplicativo não verificará mensagens HTTP que contiverem o método CONNECT.